![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=224x1024:format=jpg/path/s43126dbcda22caee/image/ibc6535a04290913d/version/1433098847/image.jpg)
Zutaten:
1000 g Paprikaschoten (rot, grün, gelb)
4 Dosen stückige Tomaten (Pizzatomaten) a 400g
500 g Zwiebeln
200 ml Essig, (Kräuteressig)
150 g Zucker
40 g Salz
Zubereitung:
- Alle Zutaten waschen und in grobe Stücke schneiden.
- Die Zutaten in einen großen Topf geben, alles gut durchmischen und ca. 25 Minuten dünsten.
- Alles noch mal abschmecken.
- In Gläser füllen und bei 80 Grad 30 Minuten einkochen.
Letscho lecker zu Steaks vom Grill oder aus der Pfanne
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=550x10000:format=jpg/path/s43126dbcda22caee/image/i20db182cfde65ef7/version/1433098933/image.jpg)