Fruchtiger Käsekuchen

Zutaten:
Boden:
200g Mehl
1 TL Backpulver
75g Zucker
1 Päck. Vanillezucker
1 Ei
75g Butter (zimmerwarm)
Belag:
750g Magerquark
150g Zucker
1 Päck. Vanillezucker
250ml Milch
1 Päck. Vanillepuddingpulver
4 Eigelb
4 Eiweiß
1 EL Zucker
1/2 Dose Pfirsiche oder anderes Obst (Kirschen, Mandarinen...)
Zubereitung:
- Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker mischen
- Ei und Butter unterkneten und 1 Stunde kaltstellen
- Pfirsiche abgießen und in Stücke schneiden ca.1x1cm
- Quark, Zucker, Vanillezucker, Milch, Puddingpulver und Eigelb verrühren
- Eiweiß steif schlagen und 1EL Zucker einrieseln lassen
- Eiweiß unter die Quarkmasse heben
- Pfirsichstücke vorsichtig unterheben
- Teig für den Boden nochmal durchkneten, in eingefettete Backform geben und andrücken
- Quarkmasse gleichmäßig darüber verteilen
- im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 70 min. backen
- in der Form erkalten lassen